当前位置:网站首页 > 新闻中心  >  激励教育 >

2019 走入澳洲国际研学体验营(入澳洲私立学游学一周)

发布时间:2019-04-18

推荐理由:

名校考察,体验不同课程
澳大利亚拥有世界领先的教育资源,是全球第三大留学目的地。中小学生可以插班进入当地中小学,与澳大利亚本地学生一起上课及生活;大学生进入国际语言学校,全面强化英语能力;走访并深度体验澳大利亚顶尖名校,与学生社团交流。
亲近自然  妙不可言

•中国-布里斯班-黄金海岸-悉尼
饱览城市著名景观及人文建筑,全面了解澳大利亚的教育模式和人文历史。
全方位参观悉尼代表性建筑,在澳洲著名海滩-邦代海滩享受阳光沙滩的滋养。
•学习期间入住澳洲寄宿家庭,与”奥巴马”同吃同住,体验西方家庭生活;


行程安排:

D1、

从中国始发地出发,经广州或上海或赴澳大利亚布里斯班
D2、
抵达布里斯班,澳方老师机场迎接,南岸公园澳洲特色 BBQ 烧烤午餐,欢迎游学团成员,步行南岸公园,参观昆士兰博物馆;开营仪式/游学营行为准则学习,寄宿家庭分配,随“奥巴马”回家。
D3、D4、

听说读写;分配澳洲同龄伙伴 buddy,课间一起吃饭和活动,体验学校生活。
D5、

前往黄金海岸,参观冲浪者天堂,海港城Shopping;游艇俱乐部参观,享用中国晚餐,入住四星级酒店式公寓,高层住宿体验,晚饭后,带队老师带着外出游览黄金海岸夜景,超市购物体验,购买明日西式早餐食材。
D6、

一早从黄金海岸酒店退房,前往龙柏考拉公园,与考拉袋鼠亲密接触,之后前往前往库塔山,登高望远,参观昆士兰大学,体会大学生生活,学哥学姐留学故事分享。
D7、D8、
观摩澳洲学校生活,亲身体验澳洲教学模式,跟随同龄伙伴走班听课,全面了解澳洲中小学课程体系,课间与Buddy一起活动/吃饭,完整体验澳洲学校学习生活的一天。


D9、
前往澳洲私立学校,进入全真英语课堂,英语水平测试,学习澳洲文化,练习英语听说读写;分配澳洲同龄伙伴 buddy,课间一起吃饭和活动,体验学校生活。


D10、
抵达澳洲第一大城市悉尼,参观举世闻名的悉尼歌剧院,悉尼大桥及悉尼大学,邦德海滩,悉尼唐人街等,乘坐晚上的航班回国。
D11、
一早抵达广州,当天飞回始发地,结束澳洲研学之旅!
我们的优势:
1、官方正规组织,无中介介入;

 
2、费用低,游学加游玩,绝对优惠;
 
3、提供开团前免费培训一次,内容包括行程讲解,西餐礼仪,电调注意事项等
 
4、常年组织,自己机构任课老师带队,对学生关注度高;

5、每天由带队老师在微信群内进行反馈,确保家长了解孩子的每日状况
  • 上一篇: 暂无
  • 下一篇: 暂无
多家校区    多重选择    就近选校
  • 校区1:建设路宛城歌剧院东隔墙四楼(老武装部楼上) 13103771990 >>立即咨询
  • 校区2:文化路妇婴医院对面 15239910735 >>立即咨询
  • 校区3:七一路与工业路交叉口向西100米路南二楼 18623991920 >>立即咨询
  • 校区4:新华西路纺织站二楼行知分校 15537760985 >>立即咨询
  • 校区5:张衡路与工业路交叉口财富公馆3楼 18623991901 >>立即咨询
南阳启点教育培训学校 版权所有
地址:七一路与工业路交叉口向西100米南二楼
豫ICP备19011859号
技术支持:三粒沙网络